Scharfe Rindsfleischstreifen mit Ofengemüse
Zutaten für 4 Personen
| 960 | g | Gemüse nach Wahl | in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 3 | Esslöffel | Olivenöl | |
| 1 | Esslöffel | Vitalwürze rassig | Gemüse marinieren, etwas ziehen lassen, in eine ofenfeste Schale geben und bei 180°C Umluft in der Mitte des Ofens 35 Minuten backen |
| 480 | g | Rindsplätzli (à la minute) | In Streifen schneiden |
| 1 | Esslöffel | Bratbutter oder Öl | |
| 1 | Esslöffel | Churrasco Brasil | Bratbutter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch beigeben, ca. 3 Minuten rührbraten, würzen, mit dem Ofengemüse mischen |
| Tipp: Anstatt Rindfleisch können auch Fleischalternativen verwendet werden. | |||