Zucchinipuffer mit Haferflocken
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| Rezept PDF |
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| Zutaten für 2 Portionen |
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| 1 |
Stück |
Zwiebeln |
schälen, hacken |
| 3 |
Stück |
Knoblauchzehen |
schälen, hacken |
| 450 |
g |
Zucchini |
Die Zucchini raffeln und mit der Zwiebel und dem Knoblauch in eine Schüssel geben. |
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| 140 |
g |
Haferflocken |
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| 3 |
Stück |
Eier |
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| 150 |
g |
Feta Käse |
zerbröseln |
| 1.5 |
Esslöffel |
Vitalwürze rassig |
Alle Zutaten zu der Gemüsemasse geben, gut vermengen. Falls der Teig zu flüssig ist, ein paar Haferflocken mehr dazugeben. Aus der Masse kleine Laibchen formen. |
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| etwas |
Öl oder Bratbutter |
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In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit einem Teller wenden. |
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| Tipp: frische Kräuter unter den Teig mischen, mit beliebigen Dip z.B. Chili-Mix servieren. |