|
|
|
|
|
350 |
|
g |
|
Pouletgeschnetzeltes, Tofu oder Pilze |
|
|
|
|
|
1 |
|
Esslöffel |
|
Öl |
|
|
|
|
|
3 |
|
Esslöffel |
|
Tasty Thai |
|
damit marinieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
etwas |
|
Öl |
|
erhitzen, Fleisch portionenweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
|
Stück |
|
Zweibel |
|
|
|
|
|
1 |
|
Zehe |
|
Knoblauch |
|
|
|
|
|
2 |
|
Stück |
|
Rüebli |
|
|
|
|
|
1/2 |
|
Stück |
|
Peperoni |
|
in Streifen schneiden. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
etwas |
|
Bratbutter oder Öl |
|
darin Zwiebel, Knoblauch und Gemüse anschwitzen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
|
Teelöffel |
|
Tasty Thai |
|
darüber streuen und kurz mit anschwitzen. |
3 |
|
Esslöffel |
|
Sojasauce |
|
dazugeben. |
|