Kürbis-Flammkuchen
Zutaten für 1 grosses Blech
1,25 | dl | Wasser | |
10 | g | Hefe | zusammen verrühren |
200 | g | Mehl | in eine Schüssel geben, eine Vertiefung hinein drücken |
1/2 | Teelöffel | Salz | darüber streuen |
1 | Esslöffel | Öl | mit dem Hefe-Wasser dazugeben, zu einem Teig kneten, zudecken und an der Wärme aufgehen lassen, danach dünn ausrollen, auf Blech mit Backpapier legen |
2 | Stück | Zwiebeln | in Streifen schneiden |
150 | g | Kürbis | in dünne Streifen schneiden oder raspeln |
100 | g | Kräuterfrischkäse | |
1/2 | dl | Rahm | zusammen verrühren |
Kräuter & Blüten | abschmecken, auf den Teig verstreichen, Zwiebel und Kürbis darüber streuen | ||
Caribic Spice | damit würzen, im vorgeheizten Ofen bei 250° in der unteren Ofenhälfte 5-6 Minuten backen, sofort servieren | ||
Tipp - anstelle selber Teig machen, kann fertiger Pizzateig verwendet werden |