Rehgeschnetzeltes auf Pilzrahmsauce
Zutaten für 4 Personen
| 500 | g | Rehschnitzel | in 5mm dicke Scheiben schräg schneiden |
| Wild | damit bestreuen, etwas ziehen lassen | ||
| etwas | Salz | würzen | |
| 2 | Esslöffel | Bratbutter oder Öl | in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch darin beidseitig kurz anbraten |
| im Ofen bei 80°C warm stellen | |||
| 150 | g | Champignon | in Scheiben schneiden |
| 1 | Esslöffel | Bratbutter oder Öl | in einer Bratpfanne andünsten |
| ebenfalls warm stellen | |||
| 40 | g | Jägersauce | Inhalt des Beutels in 5dl Vollrahm einrühren und 10 Min. quellen lassen, unter stetem Rühren aufkochen, 5-10 Min. schwach köcheln lassen |
| das Fleisch auf einem Saucenspiegel zusammen mit den Pilzen anrichten | |||
| frische Kräuter | garnieren | ||
| Tipp - mit Spätzli und Rotkraut servieren | |||