500 |
g |
Zwiebel |
in Scheiben schneiden |
2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
1/2 |
dl |
Bratfett |
zusammen goldgelb anschwitzen |
|
|
|
|
750 |
g |
Rindfleisch |
in 2-3 cm grosse Würfel schneiden, beigeben und mit andünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist |
|
|
|
|
2-3 |
Esslöffel |
Churrasco Brasil |
darüber streuen |
300 |
g |
Pelati-Tomaten gehackt |
beigeben |
5 |
dl |
Gemüsebouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren |
|
|
|
|
250 |
g |
vorgekochte rote oder schwarze Bohnen |
|
2 |
Stück |
Peperoni |
in 1 cm grosse Würfel schneiden, beigeben und weiter schmoren bis das Fleisch gar ist |
|
|
|
|
|
|
Maisstärke |
damit binden, sodass es eine sämige Sauce gibt |
|
|
Churrasco Brasil |
rassig abschmecken |
|
|
|
|
Tipp - mit Reis und buntem Salat servieren |
|