Rezepte
Suppen und Vorspeisen
Caprese – Tomatensalat mit Mozzarella
Chicoree und Nüsslisalat mit Granatapfel
Chilisuppe mit Hackfleischbällchen
Hüttenkäse-Gemüse-Tartar auf Tomatencarpaccio
Karibische Kürbissuppe mit Crevetten
Rotkrautsuppe mit Speck und Äpfeln
Sommergemüse-Stäbchen mit Dips
Spargelcremesuppe mit Mostbröckli
Spargel-Flammkuchen mit Rauchlachs
Spargeln mit Café de Paris-Sauce
Fleischgerichte
Brot-Rösti mit Speck, Zwiebel und Ei
Chinesische Poulet-Gemüse-Pfanne
Gemüsepfanne mit Poulet «Tasty Thai»
Hirschschnitzel mit Pilzen und Broccoli
Karibische Poulet-Gemüse-Pfanne
Poulet-Geschnetzeltes an Lebkuchensauce
Pouletstreifen in ungarischer Sauce
Reh-Geschnetzeltes mit Äpfeln, Trauben und Nüssen
Rehschnitzel an Sauce Hubertus
Teigwarenauflauf mit Hackfleisch und Pilzen
Fisch und Meeresfrüchte
Chinesische Gemüse-Pfanne mit Crevetten
Pochiertes Fischfilet an Kräutersauce
Fischfilet in Kartoffelkruste auf Rahmgemüse
Gebratener Fisch katalanische Art
Geräuchertes Forellenfilet auf Lauchgemüse
Geräucherter warmer Lachs mit Spargel Vinaigrette
Pochiertes Kabeljaufilet an Kräutersauce
Spargel-Crevetten-Pfanne «Tasty Thai»
Vegetarische Speisen
Appenzeller Zwiebelwähe mit Blätterteig
Gnocchi an Currysauce mit Gemüsen
Kartoffel-Gnocchi mit Erbsen und Tomaten
Kartoffelküchlein mit Café de Paris-Dip
Spargeln mit Sauce Hollandaise
Spargeln mit Kräutersauce «Café de Paris»
Spargelrisotto mit Cocktailtomaten