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Rezept des Monats September

Rezept des Monats September

Bruschetta italiana

Zutaten für 4 Personen

5 Stück Fleischtomaten oder Strauchtomaten Die Tomaten waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden.
       
2 Stück Knoblauchzehen Den Knoblauch sehr klein schneiden und zu den Tomatenstücken geben.
       
3 Esslöffel Olivenöl  
3-4 Teelöffel Gusto italiano Mit gut 3 EL Öl sowie 1 - 2 TL Gusto italiano mischen.
       
      Den Backofen auf 180 °C - 200 °C Umluft vorheizen.
       
2 Stück Ciabatta, Baquettes oder sonstiges Weissbrot Das Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit dem restlichen Öl beträufeln. Ein Backpapier auf ein Backofengitter legen und die Brotscheiben darauf ausbreiten.
       
      Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 5 - 8 Minuten goldbraun backen - nicht zu lange, sonst werden sie zu hart.
       
    frischer Basilikum Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit 0,5 - 1 EL der Tomaten-Knoblauch-Mischung pro Scheibe belegen und mit Basilikum garnieren.
 

Authors

Monika Schläpfer

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