Zucchinipuffer mit Haferflocken |
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| Rezept PDF | |||
| Zutaten für 2 Portionen | |||
| 1 | Stück | Zwiebeln | schälen, hacken |
| 3 | Stück | Knoblauchzehen | schälen, hacken |
| 450 | g | Zucchini | Die Zucchini raffeln und mit der Zwiebel und dem Knoblauch in eine Schüssel geben. |
| 140 | g | Haferflocken | |
| 3 | Stück | Eier | |
| 150 | g | Feta Käse | zerbröseln |
| 1.5 | Esslöffel | Vitalwürze rassig | Alle Zutaten zu der Gemüsemasse geben, gut vermengen. Falls der Teig zu flüssig ist, ein paar Haferflocken mehr dazugeben. Aus der Masse kleine Laibchen formen. |
| etwas | Öl oder Bratbutter | In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit einem Teller wenden. | |
| Tipp: frische Kräuter unter den Teig mischen, mit beliebigen Dip z.B. Chili-Mix servieren. | |||