Curry-Kokosmilch-Suppe mit Poulet und Gemüse
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Rezept PDF |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zutaten für 2-3 Personen |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 2 |
Stück |
Pouletbrust |
in Streifen schneiden. |
| |
|
Fleisch & Grill |
Pouletbrust würzen |
| 2 |
Esslöffel |
Bratbutter oder Öl |
in der Pfanne geben, Pouletbruststreifen goldgelb anbraten und warm stellen. |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ca. 500 |
g |
Gemüse nach Wahl |
ca. 10 Minuten dämpfen, oder in der Pfanne knapp weich kochen. |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 30 |
g |
Butter, Margarine oder Öl |
in der Pfanne zergehen lassen. |
| 1 |
Beutel |
Curry-Kokosmilch-Suppe |
den Inhalt des Beutels beigeben und verrühren. |
| 8 |
dl |
Wasser |
|
|
|
|
|
|
|
| 2 |
dl |
Milch |
mit Milch und Wasser angiessen, unter stetem Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Poulet und Gemüse zur Suppe geben. |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Tipp: Anstatt Poulet können auch Fleischalternativen verwendet werden. |