Zum Hauptinhalt springen

Rezept des Monats Februar

Rezept des Monats Februar

Curry-Kokosmilch-Suppe mit Poulet und Gemüse

                   
Rezept PDF
                   
Zutaten für 2-3 Personen
                   
2 Stück Pouletbrust in Streifen schneiden.
    Fleisch & Grill Pouletbrust würzen
2 Esslöffel Bratbutter oder Öl in der Pfanne geben, Pouletbruststreifen goldgelb anbraten und warm stellen.
                   
ca. 500 g Gemüse nach Wahl ca. 10 Minuten dämpfen, oder in der Pfanne knapp weich kochen.
                   
30 g Butter, Margarine oder Öl in der Pfanne zergehen lassen.
1 Beutel Curry-Kokosmilch-Suppe den Inhalt des Beutels beigeben und verrühren.
8 dl Wasser              
2 dl Milch mit Milch und Wasser angiessen, unter stetem Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
                   
      Poulet und Gemüse zur Suppe geben.
                   
Tipp: Anstatt Poulet können auch Fleischalternativen verwendet werden.

Authors

Urs Furrer