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Rezept des Monats November

Rezept des Monats November

Hirschschnitzel mit Pilzen und Broccoli

   
Rezept PDF  
   
Zutaten für 5 Personen  
       
200 g Pilze der Saison rüsten, eventuell klein schneiden
400 g Broccoli rüsten und in Röschen teilen
2 Stück rote Zwiebeln in Streifen schneiden
       
2 Esslöffel Bratbutter oder Öl erhitzen, darin zuerst die Pilze rasch anbraten, dann die Zwiebeln und Broccoli dazu und kurz mitbraten
       
1/2 dl Gemüsebouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) damit ablöschen
2 Esslöffel Balsamico bianco beigeben und zugedeckt 3-5 Minuten dünsten
    Wald & Garten damit abschmecken
       
500 g Hirschschnitzel in kleine Plätzli schneiden
    Wild  
    Fleisch & Grill damit würzen
2 Esslöffel Bratbutter oder Öl darin auf beiden Seiten kurz anbraten, zu den Gemüsen geben und daruntermischen
    Peterli hacken, damit bestreuen
       
Tipp: dazu passen Spätzli, Polenta, Risotto oder Kartoffelstock

Authors

Urs Furrer