Skip to main content

Rezept des Monats Oktober

Rezept des Monats Oktober

Thailändische Nudelpfanne mit Poulet, Tofu oder Pilzen

Rezept PDF
 
Zutaten für 4 Personen
         
350   g   Pouletgeschnetzeltes, Tofu oder Pilze          
1   Esslöffel   Öl          
3   Esslöffel   Tasty Thai   damit marinieren.
                   
    etwas   Öl   erhitzen, Fleisch portionenweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
                   
1   Stück   Zweibel          
1   Zehe   Knoblauch          
2   Stück   Rüebli          
1/2   Stück   Peperoni   in Streifen schneiden.
                   
    etwas   Bratbutter oder Öl   darin Zwiebel, Knoblauch und Gemüse anschwitzen.
                   
2   Teelöffel   Tasty Thai   darüber streuen und kurz mit anschwitzen.
3   Esslöffel   Sojasauce   dazugeben.

Authors

Urs Furrer