250 |
g |
Mehl |
|
2 |
Stück |
Eier |
|
1 |
dl |
Milch/Wasser |
|
80 |
g |
Speckwürfeli |
|
1/2 |
Teel. |
Bärlauchsalz, Vital-Aroma |
|
|
|
Pfeffer Muskatnuss |
|
1 |
Bund |
Bärlauch |
in Streifen schneiden, alle Zutaten zu einem Teig rühren und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen |
|
|
|
|
48 |
Stück |
Bärlauchblätter |
je zwei Blätter mit der glänzende Seite nach unten über Kreuz auf ein Brett legen, je 1 Esslöffel Teig in die Mitte jedes Blattkreuzes geben, jeweils das obere Blatt einschlagen, mit dem anderen Blatt satt aufrollen |
|
|
|
|
2 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) in einer flachen Pfanne mit hohem Rand aufkochen |
1 |
Stück |
Zwiebel |
in Streifen schneiden |
1 |
Bund |
Bärlauch |
in Streifen schneiden, zur Bouillon geben, die Capuns-Päckli hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen |
|
|
|
|
2 |
dl |
Rahm |
zur Bouillon geben und aufkochen |
|
|
Bärlauchsalz Pfeffer Muskatnuss |
damit abschmecken, Capuns auf Teller anrichten, etwas Sauce darüber geben |
|
|
|
|
|
|
geriebener Käse |
darüber streuen |
|
|
Bärlauchknospen |
damit garnieren |