2 |
Esslöffel |
Bratfett/Öl |
erhitzen |
700 |
g |
Rindfleisch gehackt |
bei grosser Hitze anbraten |
1 |
Stück |
Rüebli |
in kleine Würfel geschnitten oder geraffelt |
2 |
Stück |
Zwiebeln |
hacken |
2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
1 |
Esslöffel |
Tomatenmark |
beigeben, gut durchdünsten |
1 |
dl |
Weisswein |
ablöschen |
500 |
g |
Pelati-Tomaten |
hacken, beigeben |
7 |
dl |
Bouillon |
angiessen, aufkochen, ca. 1 Stunde köcheln lassen |
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Gusto italiano |
damit abschmecken |
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25 |
g |
Butter |
zerlassen |
30 |
g |
Mehl |
beigeben, gut verrühren |
5 |
dl |
Milch |
beigeben, unter stetem Rühren aufkochen auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen |
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Vital-Aroma |
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Salz, Pfeffer, Muskat |
damit abschmecken |
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500 |
g |
Lasagneblätter oder selbstgemachte Nudelteigblätter |
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100 |
g |
Reibkäse |
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Fertigstellen: Form einfetten, mit Lasagneblättern auslegen, mit Fleischsauce bedecken, diesen Vorgang noch 2 mal wiederholen, mit Lasagneblättern abschliessen, die Bechamelsauce darüber verteilen, mit Reibkäse bestreuen (am besten einige Stunden vorher zubereiten, damit die Teigblätter weich werden), im Ofen bei 160° ca. 50 Minuten backen |