5 |
Stück |
Kalbsschnitzel |
leicht klopfen |
|
|
Fleisch & Grill |
damit würzen |
|
|
Mehl |
darin wenden |
|
|
|
|
2 |
Stück |
Eier |
|
50 |
g |
Parmesan gerieben |
|
1 |
Esslöffel |
Mehl |
verrühren |
|
|
Vital-Aroma |
damit würzen, die Schnitzel in der Käsemasse wenden |
|
|
Öl oder Fett |
erhitzen, darin beidseitig goldgelb ausbacken, warm stellen |
|
|
|
|
Serviertipp: |
|
|
|
100 |
g |
Champignons |
in Scheiben schneiden |
1 |
Stück |
Peperoni |
in Streifen schneiden, zusammen anschwitzen |
|
|
Gusto italiano |
damit würzen, die Schnitzel damit garnieren, mit Spaghetti oder Risotto und Tomatensauce servieren |