Skip to main content

Thailändische Poulet-Crevetten-Pfanne

Zutaten für 5 Personen

2 Stück Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden, etwas vom Grün als Garnitur zur Seite stellen
2 Stück Rüebli in Streifen schneiden
1 Stück Peperoni in Streifen schneiden
1 Stück Zucchetti in Streifen schneiden
100 g Chinakohl in Streifen schneiden
1 Zehe Knoblauch hacken
etwas   Chili hacken
etwas   Ingwer hacken
       
300 g Pouletbrust in Streifen schneiden
200 g Crevetten  
    Tasty Thai beides damit marinieren
    Bratbutter oder Öl das Fleisch und die Crevetten darin anbraten, herausnehmen und warm stellen
       
    Bratbutter oder Öl darin Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anschwitzen
    Tasty Thai beigeben und kurz mit anschwitzen
1-2 dl Bouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen
1-2 dl Kokosmilch beigeben, zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen Poulet und Crevetten beigeben und etwas ziehen lassen
    Tasty Thai abschmecken
    Zwiebelgrün darüber streuen, mit Reis servieren