Skip to main content
Unsere Produkte
Kalyana-Cremen
Rosen-Pflegelinie
Hanf Pflegelinie
Mundhygiene und Zahnpflege
Bücher / CDs
Energiegefässe
Naturbelassene Gewürze
Aktuelles
Sortiment
Rezeptverzeichnis
Naturheilpraxis
Monika Schläpfer
Richard Kellenberger
Basische Behandlungen
Die Welt der Basischen Anwendungen
Basische Salz-Honig-Massage
Basische Salz-Öl-Massage
Energiebürstenmassage
Ohrenkerzenbehandlung
Seminare
Wissenswertes
Mineralstoffe nach Dr. Schüssler
Heilpflanzen
Pflanzen, Mensch und Bienen
Räuchern
Hanf – Cannabis sativa L.
Newsletter
Online-Shop
Online-Shop Schweiz
Online-Shop EU
Blog
Naturprodukte Kellenberger GmbH
E-Mail
info@naturprodukte.ch
Telefon
+41 71 886 51 00
Unsere Produkte
Kalyana-Cremen
Rosen-Pflegelinie
Hanf Pflegelinie
Mundhygiene und Zahnpflege
Bücher / CDs
Energiegefässe
Naturbelassene Gewürze
Aktuelles
Rezeptverzeichnis
Sortiment
Verkaufs-Partner
Naturheilpraxis
Monika Schläpfer
Richard Kellenberger
Basische Behandlungen
Die Welt der Basischen Anwendungen
Basische Salz-Honig-Massage
Basische Salz-Öl-Massage
Energiebürstenmassage
Ohrenkerzenbehandlung
Seminare
Wissenswertes
Mineralstoffe nach Dr. Schüssler
Heilpflanzen
Pflanzen, Mensch und Bienen
Räuchern
Hanf – Cannabis sativa L.
Newsletter
Online-Shop
Online-Shop Schweiz
Online-Shop EU
Blog
Spargelrisotto mit Cocktailtomaten
Rezept PDF
Zutaten für 5 Personen
1/2
Stück
Zwiebel
hacken
1
Zehe
Knoblauch
hacken
1
Esslöffel
Öl oder Butter
zusammen anschwitzen
300
g
Vialonereis
beigeben, kurz mit andünsten
ca.3/4
l
Bouillon
(aus
Gemüsebouquet
zubereitet) mit etwas Bouillon ablöschen, während 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei öfters etwas Bouillon nachgiessen
250
g
Spargel
schälen und in Scheiben schneiden, zum Risotto geben und fertig köcheln lassen, dabei die restliche Bouillon nachgiessen
150
g
Cocktailtomaten
halbieren oder vierteln, dazu geben
1
dl
Weisswein
50
g
Reibkäse
Spargel & Gemüse
abschmecken
Kräuter
hacken, darüber streuen