Skip to main content

Chinesische Gemüse-Pfanne mit Crevetten

Zutaten für 5 Personen

2 Stück Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden,
etwas vom Grün als Garnitur zur Seite stellen
1 Stück Rüebli in dünne Streifen schneiden
1/2 Stück Zucchetti in Streifen schneiden
1 Stück Peperoni in Streifen schneiden
150 g Chinakohl in Streifen schneiden
1 Stück Chili ohne Kerne fein schneiden
       
500 g Riesencrevetten  
    Chinatown nach Geschmack würzen
2 Esslöffel Öl erhitzen, portionenweise rasch anbraten, herausnehmen,
warm stellen
       
2 Esslöffel Öl erhitzen, die Gemüse beigeben und 3 Minuten rührbraten
1/2 dl Sojasauce dazu und kurz kochen lassen
    Chinatown abschmecken
       
Tipp - Cashewnüsse geröstet und Zwiebelgrün darüber streuen, Reis oder Nudeln dazu servieren