2 |
Stück |
Frühlingszwiebeln |
mit dem Grün in Ringe schneiden, etwas vom Grün als Garnitur zur Seite stellen |
1 |
Stück |
Rüebli |
in dünne Streifen schneiden |
1/2 |
Stück |
Zucchetti |
in Streifen schneiden |
1 |
Stück |
Peperoni |
in Streifen schneiden |
150 |
g |
Chinakohl |
in Streifen schneiden |
1 |
Stück |
Chili |
ohne Kerne fein schneiden |
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500 |
g |
Riesencrevetten |
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Chinatown |
nach Geschmack würzen |
2 |
Esslöffel |
Öl |
erhitzen, portionenweise rasch anbraten, herausnehmen, warm stellen |
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2 |
Esslöffel |
Öl |
erhitzen, die Gemüse beigeben und 3 Minuten rührbraten |
1/2 |
dl |
Sojasauce |
dazu und kurz kochen lassen |
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Chinatown |
abschmecken |
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Tipp - Cashewnüsse geröstet und Zwiebelgrün darüber streuen, Reis oder Nudeln dazu servieren |