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Pochiertes Fischfilet an Kräutersauce

Zutaten für 5 Personen

600 g Fischfilet  
    Fisch & Meer  
    Zitronensaft die Fischfilets damit marinieren
       
1 Esslöffel Butter zerlassen
  wenig Zwiebel hacken, zusammen hell anschwitzen
4 dl Bouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen
1/2 dl Weisswein zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, die Fischfilets im heissen Fond pochieren unter dem Siedepunkt ziehen lassen), herausnehmen, warm stellen, den Fond falls nötig auf 4 dl ergänzen
       
1/2 dl Rahm  
2 Esslöffel Maisstärke zusammen verrühren, in den heissen Fond einrühren und gut durchkochen lassen
       
    Fisch & Meer abschmecken
    Kräuter beigeben, die Fischfilets in die Sauce geben, mit Reis oder Kartoffeln servieren