600 |
g |
Fischfilet |
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Fisch & Meer |
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Zitronensaft |
die Fischfilets damit marinieren |
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1 |
Esslöffel |
Butter |
zerlassen |
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wenig |
Zwiebel |
hacken, zusammen hell anschwitzen |
4 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen |
1/2 |
dl |
Weisswein |
zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, die Fischfilets im heissen Fond pochieren unter dem Siedepunkt ziehen lassen), herausnehmen, warm stellen, den Fond falls nötig auf 4 dl ergänzen |
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1/2 |
dl |
Rahm |
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2 |
Esslöffel |
Maisstärke |
zusammen verrühren, in den heissen Fond einrühren und gut durchkochen lassen |
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Fisch & Meer |
abschmecken |
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Kräuter |
beigeben, die Fischfilets in die Sauce geben, mit Reis oder Kartoffeln servieren |