750 |
g |
Fischfilet |
(Dorade, Kabeljau, Schwertfisch, Seehecht, o.ä.) |
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Fuego español |
damit bestreuen |
1 |
Esslöffel |
Olivenöl |
damit einreiben und 15 Minuten marinieren lassen |
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Meersalz |
damit würzen |
2 |
Esslöffel |
Olivenöl |
darin den Fisch beidseitig anbraten und je nach Dicke zugedeckt einige Minuten ruhen lassen |
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1 |
Stück |
Zwiebel |
in Streifen schneiden |
2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
1 |
Stück |
Peperoni |
in Streifen schneiden |
2 |
Esslöffel |
Olivenöl |
darin die Gemüse anschwitzen |
1 |
dl |
Weisswein |
damit ablöschen |
4 |
dl |
Wasser |
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1 |
Beutel |
Tomatensauce |
beigeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen |
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Fuego español |
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Kräutersalz |
damit abschmecken, Fisch auf der Sauce anrichten, mit Kartoffeln oder Reis servieren |