650 |
g |
Fischfilet |
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Fisch & Meer |
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Zitronensaft |
die Fischfilets damit marinieren |
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1 |
Esslöffel |
Butter |
zerlassen |
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wenig |
Zwiebel |
hacken, zusammen hell anschwitzen |
1 |
dl |
Weisswein |
damit ablöschen |
4 |
dl |
Wasser |
angiessen, zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, die Fischfilets im heissen Fond pochieren unter dem Siedepunkt ziehen lassen), herausnehmen, warm stellen, den Fond falls nötig auf 5 dl ergänzen |
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40 |
g |
Butter |
zerlassen |
1 |
Beutel |
Béchamel & Velouté |
beigeben und verrühren, mit dem Kochfond des Fisches aufgiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen |
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Fisch & Meer |
damit abschmecken |
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Kräuter |
beigeben, die Fischfilets in die Sauce geben, mit Reis oder Kartoffeln servieren |
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Tipp - wenn gewünscht mit Rahm verfeinern - mit anderem Fisch zubereiten |