750 |
g |
Spargeln |
wie üblich schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden |
1 |
Stück |
Zwiebel |
in Streifen schneiden |
1 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
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etwas |
Chili |
hacken |
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etwas |
Ingwer |
hacken |
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500 |
g |
Crevetten |
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1 |
Teelöffel |
Tasty Thai |
die Crevetten damit marinieren |
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Bratbutter oder Öl |
die Crevetten darin anbraten, herausnehmen und warm stellen |
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Bratbutter oder Öl |
darin Spargeln und die anderen Gemüse Rührbraten |
2-3 |
Teelöffel |
Tasty Thai |
beigeben und kurz mit anschwitzen |
2 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen |
2 |
dl |
Kokosmilch |
beigeben, zugedeckt ca. 8 Minuten garen lassen Crevetten beigeben und etwas ziehen lassen |
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Maisstärke |
damit leicht binden |
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Tasty Thai |
damit würzig abschmecken |
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Koriander |
hacken, darüber streuen, mit Reis servieren |