Skip to main content
Unsere Produkte
Kalyana-Cremen
Rosen-Pflegelinie
Hanf Pflegelinie
Mundhygiene und Zahnpflege
Bücher / CDs
Energiegefässe
Naturbelassene Gewürze
Aktuelles
Sortiment
Rezeptverzeichnis
Naturheilpraxis
Monika Schläpfer
Richard Kellenberger
Basische Behandlungen
Die Welt der Basischen Anwendungen
Basische Salz-Honig-Massage
Basische Salz-Öl-Massage
Energiebürstenmassage
Ohrenkerzenbehandlung
Seminare
Wissenswertes
Mineralstoffe nach Dr. Schüssler
Heilpflanzen
Pflanzen, Mensch und Bienen
Räuchern
Hanf – Cannabis sativa L.
Newsletter
Online-Shop
Online-Shop Schweiz
Online-Shop EU
Blog
Naturprodukte Kellenberger GmbH
E-Mail
info@naturprodukte.ch
Telefon
+41 71 886 51 00
Unsere Produkte
Kalyana-Cremen
Rosen-Pflegelinie
Hanf Pflegelinie
Mundhygiene und Zahnpflege
Bücher / CDs
Energiegefässe
Naturbelassene Gewürze
Aktuelles
Rezeptverzeichnis
Sortiment
Verkaufs-Partner
Naturheilpraxis
Monika Schläpfer
Richard Kellenberger
Basische Behandlungen
Die Welt der Basischen Anwendungen
Basische Salz-Honig-Massage
Basische Salz-Öl-Massage
Energiebürstenmassage
Ohrenkerzenbehandlung
Seminare
Wissenswertes
Mineralstoffe nach Dr. Schüssler
Heilpflanzen
Pflanzen, Mensch und Bienen
Räuchern
Hanf – Cannabis sativa L.
Newsletter
Online-Shop
Online-Shop Schweiz
Online-Shop EU
Blog
Hüttenkäse-Gemüse-Tartar auf Tomatencarpaccio
Rezept PDF
Zutaten für
ca. 5 Portionen
1/2
Stück
Peperoni
entkernen
1/4
Stück
Salatgurke
schälen und entkernen
5
Stück
Radieschen
alles in kleine Würfel schneiden
1
Esslöffel
Schnittlauch
1
Esslöffel
Peterli
250
g
Hüttenkäse
Kräuter & Blüten
mischen und abschmecken, kalt stellen
5
Stück
Tomaten
in Scheiben schneiden, auf Teller auslegen
Gusto
italiano
damit bestreuen
Olivenöl
Balsamico weiss
damit beträufeln, Tartar darauf anrichten
mit knusprigem Brot servieren