2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
20 |
g |
Butter |
zusammen anschwitzen |
30 |
g |
Mehl |
beigeben und mit anschwitzen |
5 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) |
2,5 |
dl |
Weisswein |
angiessen, unter stetem rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen |
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1 |
dl |
Rahm |
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200 |
g |
Käse |
z.B. Vacherin, Greyerzer, Appenzeller, Emmentaler) beigeben und rühren bis der Käse aufgelöst ist |
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Vital-Aroma, Pfeffer |
damit abschmecken |
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5 |
Scheiben |
Toastbrot |
in Würfel schneiden |
1 |
Esslöffel |
Butter |
darin hellbraun rösten |
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Schnittlauch |
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Die Suppe in Teller geben, die Croutons darauf verteilen, mit Schnittlauch und Raclette & Käse bestreuen |
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Tipp - statt selber Käse raffeln eine Fonduekäse-Mischung verwenden |