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Käsesuppe mit Croutons

Zutaten für 5 Teller

2 Zehen Knoblauch hacken
20 g Butter zusammen anschwitzen
30 g Mehl beigeben und mit anschwitzen
5 dl Bouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet)
2,5 dl Weisswein angiessen, unter stetem rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen
       
1 dl Rahm  
200 g Käse z.B. Vacherin, Greyerzer, Appenzeller, Emmentaler) beigeben und rühren bis der Käse aufgelöst ist
    Vital-Aroma, Pfeffer damit abschmecken
       
5 Scheiben Toastbrot in Würfel schneiden
1 Esslöffel Butter darin hellbraun rösten
    Schnittlauch  
       
Die Suppe in Teller geben, die Croutons darauf verteilen, mit Schnittlauch und Raclette & Käse bestreuen
       
Tipp - statt selber Käse raffeln eine Fonduekäse-Mischung verwenden