Kräuter-Dip: |
|
|
|
⅔ Magerquark mit ⅓ Mayonnaise mischen, mit Kräuter & Blüten würzen. |
|
|
|
|
Curry-Dip: |
|
|
|
⅔ Magerquark mit ⅓ Mayonnaise verrühren, etwas Banane zerdrückt, Curry Maharani dazu, mit Vital-Aroma abschmecken. |
|
|
|
|
Cocktail-Dip: |
|
|
|
⅓ Magerquark, ⅓ Mayonnaise und ⅓ Ketchup verrühren, mit Vitalwürze rassig abschmecken. |
|
|
|
|
Feuriger Dip: |
|
|
|
⅔ Mayonnaise mit ⅓ Ketchup verrühren, mit Churrasco Brasil rassig abschmecken.
|
Gemüse: |
|
|
|
Es eignen sich viele frische Gemüse zum roh geniessen. Auf dem Foto sind Karotten, Gurken, Rettich, Radieschen, Peperoni und Cocktailtomaten zu sehen. |