2 |
Stück |
Pouletbrust |
in Streifen schneiden. |
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Fleisch & Grill |
Pouletbrust würzen |
2 |
Esslöffel |
Bratbutter oder Öl |
in der Pfanne geben, Pouletbruststreifen goldgelb anbraten und warm stellen. |
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ca. 500 |
g |
Gemüse nach Wahl |
ca. 10 Minuten dämpfen, oder in der Pfanne knapp weich kochen. |
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30 |
g |
Butter, Margarine oder Öl |
in der Pfanne zergehen lassen. |
1 |
Beutel |
Curry-Kokosmilch-Suppe |
den Inhalt des Beutels beigeben und verrühren. |
8 |
dl |
Wasser |
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2 |
dl |
Milch |
mit Milch und Wasser angiessen, unter stetem Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
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Poulet und Gemüse zur Suppe geben. |
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Tipp: Anstatt Poulet können auch Fleischalternativen verwendet werden. |