Zum Hauptinhalt springen

Curry-Kokosmilch-Suppe mit Poulet und Gemüse

Zutaten für 2-3 Personen

2 Stück Pouletbrust in Streifen schneiden.
    Fleisch & Grill Pouletbrust würzen
2 Esslöffel Bratbutter oder Öl in der Pfanne geben, Pouletbruststreifen goldgelb anbraten und warm stellen.
       
ca. 500 g Gemüse nach Wahl ca. 10 Minuten dämpfen, oder in der Pfanne knapp weich kochen.
       
30 g Butter, Margarine oder Öl in der Pfanne zergehen lassen.
1 Beutel Curry-Kokosmilch-Suppe den Inhalt des Beutels beigeben und verrühren.
8 dl Wasser  
2 dl Milch mit Milch und Wasser angiessen, unter stetem Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
       
      Poulet und Gemüse zur Suppe geben.
       
Tipp: Anstatt Poulet können auch Fleischalternativen verwendet werden.