1 |
Stück |
Blätterteig rund |
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig in das vorbereitete Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen |
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800 |
g |
Lauch |
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2 |
Stück |
Zwiebel |
In feine Streifen schneiden |
200 |
g |
Speckwürfel |
In einer Bratpfanne anbraten, Hitze reduzieren, Lauch und Zwiebel mitdämpfen bis sie leicht zusammenfallen, auskühlen lassen. Nach dem Auskühlen auf dem belegten Blech verteilen |
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100 |
g |
Appenzellerkäse |
reiben und darüber streuen |
200 |
g |
Crème fraîche |
den Inhalt des Beutels beigeben und verrühren. |
3 |
Stück |
Eier |
Crème fraîche und Eier mit dem Schwingbesen verquirlen |
1 |
Esslöffel |
Vitalwürze rassig |
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Pfeffer |
würzen, den Guss auf dem Blech verteilen |
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Ca. 40 Minuten auf der untersten Rille des Backofens backen |