| 300 |
g |
Äpfel (2 mittelgrosse) |
schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden |
| 2 |
dl |
Apfelsaft |
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| 20 |
g |
Zucker |
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| 2 |
Teelöffel |
Adventszauber |
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| 2 |
Teelöffel |
Maisstärke |
zusammen köcheln bis die Äpfel weich sind, abkühlen |
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| 1/2 |
Esslöffel |
Butter |
schmelzen |
| 25 |
g |
Zucker |
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| 40 |
g |
Mandelscheiben |
beigeben und hellbraun rösten, auf Backpapier geben und abkühlen lassen |
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| 100 |
g |
Spekulatius |
in kleine Stücke brechen und in Gläser verteilen |
| 1/2 |
dl |
Apfelsaft |
die Gebäckwürfel damit tränken |
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| 250 |
g |
Mascarpone |
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| 250 |
g |
Quark |
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| 50 |
g |
Zucker |
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Vanille |
zusammen verrühren |
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| 200 |
g |
Schlagrahm |
darunter ziehen |
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| Anrichten: |
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| Auf die getränkten Gebäckwürfel das Apfelkompott geben, darüber die Creme dressieren (Tupfen), kalt stellen. Vor dem Servieren mit den gerösteten Mandeln garnieren. |
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Tipp - anstelle 2 Esslöffel Adventszauber mit 1 Esslöffel Zimt zubereiten. - anstelle Spekulatius anderes Gebäck verwenden (Guetzli, Lebkuchen, Biber)
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