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Kürbis-Curry mit Crevetten

Zutaten für 5 Personen

1 Stück Peperoni in Streifen schneiden
1 Stück Peperoncino in Streifen schneiden
2 Zehen Knoblauch hacken
    Bratbutter oder Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz anschwitzen
2-3 Esslöffel Curry Maharani damit bestäuben und kurz mit anschwitzen
3 dl Gemüsebouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet)
2 dl Kokosmilch angiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen
    Maisstärke damit leicht binden
       
750 g Riesencrevetten die Schale entfernen
    Curry Maharani  
    Fisch & Meer damit würzen
    Bratbutter oder Öl erhitzen, die Crevetten portionsweise anbraten, herausnehmen und warmstellen
       
1 kg Kürbis schälen, entkernen, in Würfel oder Stäbchen schneiden
    Bratbutter oder Öl erhitzen, Kürbis darin leicht anbraten
1 Esslöffel Curry Maharani damit bestäuben und kurz mit anschwitzen, mit der Currysauce angiessen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
    Kräutersalz  
    Vital-Aroma damit abschmecken, die Crevetten beigeben und nur noch warm werden lassen mit dem Zwiebelgrün garnieren, Reis dazu servieren