400 |
g |
Pouletbrust |
in 1 cm dicke Streifen schneiden |
2 |
Esslöffel |
Sojasauce |
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1 |
Esslöffel |
Maisstärke |
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Chinatown |
damit marinieren |
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Bratbutter oder Öl |
erhitzen, Fleisch portionenweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen |
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1 |
Stück |
Rüebli |
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1 |
Stück |
Peperoni |
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1 |
Stück |
Zucchetti |
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100 |
g |
Sojakeime |
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2 |
Stück |
Frühlingszwiebel |
in Ringe schneiden, vom Grün etwas als Garnitur zur Seite stellen |
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1 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
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Bratbutter oder Öl |
darin Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, die Gemüse beigeben und mit anschwitzen |
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1-2 |
Esslöffel |
Chinatown |
darüber streuen und kurz mit anschwitzen |
2-3 |
Esslöffel |
Sojasauce |
beigeben |
1-2 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen |
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Maisstärke |
auf Wunsch damit binden |
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Chinatown |
abschmecken |
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Fleisch beigeben, kurz ziehen lassen |
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Zwiebelgrün |
darüber streuen, Nudeln oder Reis dazu servieren |