2 |
Stück |
Frühlingszwiebeln |
mit dem Grün in Ringe schneiden, etwas vom Grün als Garnitur zur Seite stellen |
1 |
Stück |
Rüebli |
in Streifen schneiden |
1 |
Stück |
Peperoni |
in Streifen schneiden |
1 |
Stück |
Zucchetti |
in Streifen schneiden |
1 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
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etwas |
Chili |
hacken |
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etwas |
Ingwer |
hacken |
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500 |
g |
Pouletfleisch |
in 1 cm dicke Streifen schneiden |
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Bratbutter oder Öl |
das Fleisch und darin anbraten |
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Fleisch & Grill |
damit leicht würzen, herausnehmen und warm stellen |
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Bratbutter oder Öl |
darin Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anschwitzen |
1 |
Dose |
Kichererbsen |
abtropfen und beigeben |
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Tasty Thai |
beigeben und kurz mit anschwitzen |
3 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen |
3 |
dl |
Kokosmilch |
beigeben, zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen |
1-2 |
Teelöffel |
Maisstärke |
mit wenig kaltem Wasser anrühren, beigeben und nochmals aufkochen, das Fleisch beigeben und etwas ziehen lassen |
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Tasty Thai |
damit abschmecken |
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Zwiebelgrün |
darüber streuen, mit Reis servieren |