Skip to main content

Lammfilet provençale

Zutaten für 5 Personen

600 g Lammfilet  
    Fleisch & Grill damit würzen
    Olivenöl darin gut anbraten, im Ofen bei 100° warm stellen
       
5 Stück Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden

    Olivenöl damit in Bratpfanne beidseitig anbraten, auf Blech mit Backpapier legen
    American potato damit würzen, im Ofen bei 180° knusprig backen
       
2 Stück Zucchetti schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden
1 Stück Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden
    Goût provençal damit marinieren, in Bratpfanne beidseitig anbraten und warm stellen
       
       
1/2 Stück Zwiebel hacken
1 Zehe Knoblauch hacken
    Olivenöl darin anschwitzen
2 dl Tomatensugo angiessen, kurz kochen lassen
    Goût provençal damit abschmecken
       
Anrichten - Gemüse- und Kartoffelscheiben auf Teller anrichten, das Fleisch daraufsetzen, mit Tomatensauce garnieren.