600 |
g |
Rehschnitzel |
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Wild |
damit bestreuen, etwas marinieren lassen |
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Fleisch & Grill |
würzen |
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1 |
Esslöffel |
Bratfett |
erhitzen, das Fleisch darin beidseitig anbraten, im Ofen bei 120° warm stellen |
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1/2 |
Stück |
Zwiebel |
hacken, im Bratsatz anschwitzen |
etwas |
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Rotwein |
damit ablöschen und leicht einkochen lassen |
2,5 |
dl |
Wasser |
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2,5 |
dl |
Milch |
angiessen |
1 |
Beutel |
Sauce Hubertus |
beigeben und unter stetem Rühren aufkochen, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen |
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Kräutersalz |
damit abschmecken, eventuell absieben, das Fleisch mit der Sauce servieren |
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Tipp - mit Spätzli, Rotkraut und gefülltem Apfel servieren |