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Gnocchi an Currysauce mit Gemüsen

Zutaten für 5 Personen

500 g Kartoffeln kochen, schälen und durchpressen
25 g Butter weich  
50 g Weizengriess  
1 Teelöffel Salz, Vital-Aroma  
1 Stück Ei  
250 g Mehl alles auf die Kartoffeln geben, rasch zusammen kneten, wenn nötig noch etwas Mehl zugeben, ca. 15 Minuten ruhen lassen, aus dem Teig Fingerdicke Rollen machen, ca. 2 cm lange Stücke schneiden und mit einer Gabel (oder Spezialbrettli) Rillen eindrücken
wenig   Mehl damit bestäuben und etwas antrocknen lassen
       
1 Stück Zwiebel hacken
2 Zehen Knoblauch hacken
30 g Butter oder Öl zusammen hell anschwitzen
2 Stück Rüebli in kleinen Würfeln schneiden
1 Stück Peperoni in kleinen Würfeln schneiden
150 g Erbsen zu den Zwiebeln geben
1 dl Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt 5 Minuten dünsten
4 dl Wasser angiessen
1 Beutel Currysauce Madras beigeben, unter stetem Rühren aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen
    Kräutersalz, Vital-Aroma damit abschmecken
      Gnocchi in Salzwasser aufkochen, herausnehmen und in Butter oder Öl kurz anschwenken, die Gemüsesauce auf Teller geben, die Gnocchi darauf anrichten
    Kräuter hacken, damit bestreuen
       
Tipps - kann auch mit anderen Gemüsen (z.B. Blumenkohl, Broccoli, Zucchetti) zubereitet werden - wenn es schnell gehen muss, mit fertig gekauften Gnocchi zubereiten