750 |
g |
Kartoffeln |
schälen, in Stücke schneiden kochen oder dämpfen, gut abtropfen, durchpressen (Passevite) |
2-3 |
Esslöffel |
Mehl |
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2 |
Stück |
Eier |
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1 |
Esslöffel |
Gartenkräuter & Gemüse |
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Kräutersalz |
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Pfeffer, Muskatnuss |
zusammen zu einem Teig verarbeiten und abschmecken, Küchlein formen |
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Paniermehl |
darin wenden |
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Bratbutter |
die Küchlein darin beidseitig goldbraun braten |
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150 |
g |
Mascarpone |
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2-3 |
Teelöffel |
Café de Paris |
gut verrühren |
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Vital-Aroma |
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Kräutersalz |
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Zitronensaft |
damit kräftig abschmecken |
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Milch |
wenn der Dip zu fest ist damit verdünnen |
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Tipp: - wenn die Masse mal zu weich ist, etwas mehr Mehl beigeben - kann aus Resten von Kartoffelstock zubereitet werden, dabei etwas mehr Mehl nehmen - mit frischen Salaten oder Gemüse servieren
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