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Käsefondue nach Gärtnerart

Zutaten für 2-3 Personen

Beilagen vorbereiten:

- Gemüse (z.B. Rüebli, Kohlrabi, Zucchetti, Peperoni) in mundgerechte Stücke schneiden, Broccoli oder Blumenkohl in Röschen teilen, die Gemüse in Wasser mit Kräutersalz knackig garen, herausnehmen und abkühlen
- Kleine Kartoffeln kochen und warmhalten
- Brotstücke

       
Fondue-Zutaten     
2 dl Weisswein  
1 Zehe Knoblauch  
1 Teelöffel Gartenkräuter & Gemüse  
2 Teelöffel Maisstärke zusammen leicht erwärmen
400 g Käsemischung beigeben und unter stetem Rühren langsam aufkochen
    Kirsch nach Geschmack beigeben
    Blüten-Mix darüber streuen, das Fondue auf einem Rechaud warmhalten, mit Gemüsen, Kartoffeln und Brot geniessen
       

Tipp: 
- wenn das Fondue zu dünn ist, mit angerührter Maisstärke binden
- die getunkten Happen mit etwas Gewürz Raclette & Käse bestreuen