750 |
g |
Lachs-Tranchen mit Haut |
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Fisch & Meer |
damit würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen |
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Zubereitung - Grill auf 180° einheizen (mit Deckel), in eine Aluschale Löcher machen, Räuchermehl (Sägemehl) darauf geben, über die Holzkohle stellen, Fisch auf Gitter legen und in Grill geben, Hitze auf 130° senken, 10 bis 15 Minuten zugedeckt garen bis Kerntemperatur ca. 72° |
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2 |
kg |
Spargeln |
wie üblich schälen, auf 15 cm von der Spitze gemessen abschneiden, Reste für Suppe verwenden |
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Wasser |
aufkochen |
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Spargel & Gemüse |
damit würzen, die Spargeln beigeben, aufkochen und bis zum gewünschten Garpunkt sieden, aus dem Kochsud nehmen (dieser kann für Suppe verwendet werden), die Vinaigrette dazu servieren |
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1/2 |
Beutel |
Vinaigrette (kalte Kräutersauce) |
nach Anweisung zubereiten |
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Tipp - je nach Geschmack können der Sauce folgende Zutaten beigefügt werden: gehackte Zwiebel, gehackte Kräuter, Tomatenwürfel, gehackte Kapern, gehackte Gurken, gehackte Eier |