Skip to main content

Antipasti misti

Zutaten für 8-10 Personen

2 Stück Auberginen in Scheiben schneiden
2 Stück Zucchini in Scheiben schneiden
2 Stück Peperoni farbig halbieren, entkernen und in Spalten schneiden
2 Stück Zwiebeln schälen und vierteln oder achteln
1 Knolle Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden
1 Stück Peperoncino in Ringe schneiden
      alle Gemüse auf Backbleche verteilen
    Gusto italiano darüber streuen
2,5 dl Olivenöl damit übergiessen
       
Fertigstellen:      
im auf 180° vorgeheizten Backofen 15-30 Minuten backen (hängt von der Anzahl
Bleche im Ofen ab), herausnehmen, in Einmachglas geben und im Kühlschrank kaltstellen,
innerhalb einer Woche konsumieren
       
Tipp - nach Wunsch weitere Gemüse verwenden, z.B. Pilze, Blumenkohl, Broccoli, Spargel
       
Serviervorschlag:      
mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum servieren, Salami und andere
Fleischwaren passen auch sehr gut dazu