Skip to main content

Orientalische Zucchini-Happen

Zutaten für 15 Stück

30 g Haselnüsse gemahlen  
20 g Mandelscheibchen zerkrümeln
10 g Pistazien hacken
2 Teelöffel 1001 Nacht mit den Nüssen mischen
       
3 Esslöffel Olivenöl  
2 Esslöffel Zitronensaft  
1-2 Esslöffel flüssiger Honig zusammen verrühren
    Vital-Aroma damit abschmecken
2 Esslöffel Minze hacken, alles zusammen vermischen
       
2 Stück Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
1-2 Esslöffel Olivenöl damit die Zucchini in einer Bratpfanne oder auf dem Grill beidseitig kurz anbraten, herausnehmen, mit der Nussmasse belegen, noch lauwarm servieren
       
Tipp - mit Balsamico Crema beträufeln
        - als Fingerfood zum Apero servieren