Skip to main content
Unsere Produkte
Kalyana-Cremen
Rosen-Pflegelinie
Hanf Pflegelinie
Mundhygiene und Zahnpflege
Bücher / CDs
Energiegefässe
Naturbelassene Gewürze
Aktuelles
Sortiment
Rezeptverzeichnis
Naturheilpraxis
Monika Schläpfer
Richard Kellenberger
Basische Behandlungen
Die Welt der Basischen Anwendungen
Basische Salz-Honig-Massage
Basische Salz-Öl-Massage
Energiebürstenmassage
Ohrenkerzenbehandlung
Seminare
Wissenswertes
Mineralstoffe nach Dr. Schüssler
Heilpflanzen
Pflanzen, Mensch und Bienen
Räuchern
Hanf – Cannabis sativa L.
Newsletter
Online-Shop
Online-Shop Schweiz
Online-Shop EU
Blog
Naturprodukte Kellenberger GmbH
E-Mail
info@naturprodukte.ch
Telefon
+41 71 886 51 00
Unsere Produkte
Kalyana-Cremen
Rosen-Pflegelinie
Hanf Pflegelinie
Mundhygiene und Zahnpflege
Bücher / CDs
Energiegefässe
Naturbelassene Gewürze
Aktuelles
Rezeptverzeichnis
Sortiment
Verkaufs-Partner
Naturheilpraxis
Monika Schläpfer
Richard Kellenberger
Basische Behandlungen
Die Welt der Basischen Anwendungen
Basische Salz-Honig-Massage
Basische Salz-Öl-Massage
Energiebürstenmassage
Ohrenkerzenbehandlung
Seminare
Wissenswertes
Mineralstoffe nach Dr. Schüssler
Heilpflanzen
Pflanzen, Mensch und Bienen
Räuchern
Hanf – Cannabis sativa L.
Newsletter
Online-Shop
Online-Shop Schweiz
Online-Shop EU
Blog
Orientalische Zucchini-Happen
Rezept PDF
Zutaten für 15 Stück
30
g
Haselnüsse gemahlen
20
g
Mandelscheibchen
zerkrümeln
10
g
Pistazien
hacken
2
Teelöffel
1001 Nacht
mit den Nüssen mischen
3
Esslöffel
Olivenöl
2
Esslöffel
Zitronensaft
1-2
Esslöffel
flüssiger Honig
zusammen verrühren
Vital-Aroma
damit abschmecken
2
Esslöffel
Minze
hacken, alles zusammen vermischen
2
Stück
Zucchini
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
1-2
Esslöffel
Olivenöl
damit die Zucchini in einer Bratpfanne oder auf dem Grill beidseitig kurz anbraten, herausnehmen, mit der Nussmasse belegen, noch lauwarm servieren
Tipp
- mit Balsamico Crema beträufeln
- als Fingerfood zum Apero servieren