Skip to main content

Thailändische Nudelpfanne mit Poulet, Tofu oder Pilzen

Zutaten für 4 Personen

350 g Pouletgeschnetzeltes, Tofu oder Pilze  
1 Esslöffel Öl  
3 Teelöffel Tasty Thai damit marinieren.
       
  etwas Öl erhitzen, Fleisch portionenweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
       
1 Stück Zwiebel  
1 Zehe Knoblauch  
2 Stück Rüebli  
1/2 Stück Peperoni in Streifen schneiden.
       
  etwas Bratbutter oder Öl darin Zwiebel, Knoblauch und Gemüse anschwitzen.
2 Teelöffel Tasty Thai Darüber streuen und kurz mit anschwitzen.
3 Esslöffel Sojasauce dazugeben
2 dl Wasser aufgiessen, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten garen Fleisch beigeben, ziehen lassen.
    Tasty Thai abschmecken
       
8 Stück Nestnudel  im heissen Wasser 7 Minuten kochen, Wasser abgiessen.
      mit Poulet und Gemüse mischen und servieren.