300 |
g |
Pouletbrust |
in 1 cm dicke Streifen schneiden |
1 |
Esslöffel |
Öl |
|
|
|
Caribic Spice |
damit marinieren |
|
|
Bratbutter oder Öl |
erhitzen, Fleisch portionenweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen |
|
|
|
|
2 |
Stück |
Rüebli |
|
1 |
Stück |
Peperoni |
|
1 |
Stück |
Zucchetti |
|
1/2 |
Stück |
Zwiebel |
in Streifen schneiden |
1 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
|
|
|
|
|
|
Bratbutter oder Öl |
darin Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anschwitzen |
1 |
Esslöffel |
Caribic Spice |
darüber streuen und kurz mit anschwitzen |
|
|
|
|
1-2 |
dl |
Bouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen |
|
|
Caribic Spice |
abschmecken Fleisch beigeben, kurz ziehen lassen |
|
|
Kräuter |
hacken, darüber streuen |