1 |
kg |
Kotelette am Stück |
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2-3 |
Esslöffel |
Fuego español |
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Fleisch & Grill |
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Olivenöl |
damit einreiben, das Fleisch in einem Bratengeschirr im Ofen bei 180° ca. 30 Minuten von allen Seiten anbraten, die Temperatur auf 100° reduzieren |
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2 |
dl |
Gemüsebouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen, das Fleisch öfters damit übergiessen und weitergaren bis das Fleisch gut ist, den Fond abgiessen und das Fleisch bei 80° warm stellen |
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1 |
Stück |
Zwiebel |
in Streifen schneiden |
1 |
Stück |
Peperoni |
in Streifen schneiden |
2 |
Zehen |
Knoblauch |
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2 |
Esslöffel |
Olivenöl |
darin anschwitzen |
1 |
dl |
Weisswein |
damit ablöschen |
2,5 |
dl |
Wasser |
angiessen |
1/2 |
Beutel |
Tomatensauce |
beigeben, den Bratenfond beigeben, unter stetem rühren aufkochen und köcheln lassen bis die Gemüse weich sind |
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Kräutersalz |
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Fuego español |
damit rassig abschmecken, den Braten in Kotelettes schneiden und mit der Sauce servieren, dazu passen gebratene Kartoffeln und Gemüse |