Skip to main content
Unsere Produkte
Kalyana-Cremen
Rosen-Pflegelinie
Hanf Pflegelinie
Mundhygiene und Zahnpflege
Bücher / CDs
Energiegefässe
Naturbelassene Gewürze
Aktuelles
Sortiment
Rezeptverzeichnis
Naturheilpraxis
Monika Schläpfer
Richard Kellenberger
Basische Behandlungen
Die Welt der Basischen Anwendungen
Basische Salz-Honig-Massage
Basische Salz-Öl-Massage
Energiebürstenmassage
Ohrenkerzenbehandlung
Seminare
Wissenswertes
Mineralstoffe nach Dr. Schüssler
Heilpflanzen
Pflanzen, Mensch und Bienen
Räuchern
Hanf – Cannabis sativa L.
Newsletter
Online-Shop
Online-Shop Schweiz
Online-Shop EU
Blog
Naturprodukte Kellenberger GmbH
E-Mail
info@naturprodukte.ch
Telefon
+41 71 886 51 00
Unsere Produkte
Kalyana-Cremen
Rosen-Pflegelinie
Hanf Pflegelinie
Mundhygiene und Zahnpflege
Bücher / CDs
Energiegefässe
Naturbelassene Gewürze
Aktuelles
Rezeptverzeichnis
Sortiment
Verkaufs-Partner
Naturheilpraxis
Monika Schläpfer
Richard Kellenberger
Basische Behandlungen
Die Welt der Basischen Anwendungen
Basische Salz-Honig-Massage
Basische Salz-Öl-Massage
Energiebürstenmassage
Ohrenkerzenbehandlung
Seminare
Wissenswertes
Mineralstoffe nach Dr. Schüssler
Heilpflanzen
Pflanzen, Mensch und Bienen
Räuchern
Hanf – Cannabis sativa L.
Newsletter
Online-Shop
Online-Shop Schweiz
Online-Shop EU
Blog
Siedfleisch mit Gemüsen
Rezepte PDF
Zutaten für ca. 6 Personen
2-3
Liter
Wasser
aufkochen
2
Stück
Zwiebeln
Gewürze
(1-2 Lorbeerblätter, 2 Gewürznelken, Pfefferkörner)
Gartenkräuter & Gemüse
Kräutersalz
damit das Wasser abschmecken
1
kg
Rindfleisch zum Sieden
Markknochen
in das kochende Wasser geben und 1 Stunde zugedeckt sieden
500
g
Rüebli
500
g
Sellerie
500
g
Wirz
500
g
Lauch
rüsten und in passende Stücke schneiden, zum Fleisch geben und weiter sieden bis das Fleisch und die Gemüse gar sind
Gemüsebouquet
die Bouillon damit abschmecken, Kartoffeln dazu servieren