250 |
g |
Hörnli |
wie üblich kochen, abkühlen |
5 |
Stück |
Tomaten |
in Scheiben schneiden |
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1 |
Stück |
Zwiebel |
hacken |
2 |
Zehe |
Knoblauch |
hacken |
2 |
Esslöffel |
Bratfett/Öl |
zusammen anschwitzen |
250 |
g |
Champignons |
halbiert oder geviertelt |
250 |
g |
Hackfleisch |
beigeben und mit anbraten |
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Fleisch & Grill |
abschmecken, vom Herd nehmen |
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4 |
Stück |
Eier |
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3 |
dl |
Rahm |
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1 |
Bund |
Schnittlauch |
schneiden |
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Kräuter-Vitalwürze |
zusammen verrühren, abschmecken, Gratinform mit Butter ausstreichen, Fleisch und Hörnli mischen, in Form geben, mit Tomatenscheiben belegen, Guss darüber geben |
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100 |
g |
Reibkäse |
darüber streuen, bei 180° ca. 30 Minuten backen |