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Teigwarenauflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Zutaten für 5 Personen

250 g Hörnli wie üblich kochen, abkühlen
5 Stück Tomaten in Scheiben schneiden
       
1 Stück Zwiebel hacken
2 Zehe Knoblauch hacken
2 Esslöffel Bratfett/Öl zusammen anschwitzen
250 g Champignons halbiert oder geviertelt
250 g Hackfleisch beigeben und mit anbraten
    Fleisch & Grill abschmecken, vom Herd nehmen
       
4 Stück Eier  
3 dl Rahm  
1 Bund Schnittlauch schneiden
    Kräuter-Vitalwürze zusammen verrühren, abschmecken, Gratinform mit Butter ausstreichen, Fleisch und Hörnli mischen, in Form geben, mit Tomatenscheiben belegen, Guss darüber geben
       
100 g Reibkäse darüber streuen, bei 180° ca. 30 Minuten backen