300 |
g |
Lasagneblätter |
oder selbstgemachte Nudelteigblätter |
50 |
g |
Reibkäse |
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1 |
Stück |
Aubergine |
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1 |
Stück |
Zucchetti |
beides in dünne Scheiben schneiden, in Öl rasch anbraten, zur Seite stellen |
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Bechamelsauce |
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30 |
g |
Butter |
zerlassen |
2-3 |
Esslöffel |
Mehl |
beigeben, gut verrühren |
4-5 |
dl |
Milch |
beigeben, unter stetem Rühren aufkochen |
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Vital-Aroma, Muskat |
dazu, abschmecken, auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen |
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Vegetarische Bolognese |
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1 |
Stück |
Zwiebel |
hacken |
2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
2 |
Esslöffel |
Öl |
zusammen anschwitzen |
500 |
g |
Gemüse der Saison |
fein geschnitten oder gehackt, zu den Zwiebeln geben und mit andünsten |
400 |
g |
Tomaten gehackt |
beigeben, verrühren |
wenig |
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Gemüsebouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet) angiessen und ca. 10 Minuten dünsten |
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Kräuter & Blüten |
beigeben und abschmecken, abkühlen lassen |
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Fertigstellen - Form einfetten und wenig Wasser hineingeben, mit Lasagneblättern auslegen, die Gemüsescheiben darauf legen, mit Bolognese bedecken, diesen Vorgang noch 2 mal wiederholen, mit Lasagneblättern abschliessen, die Bechamelsauce darüber verteilen, mit Reibkäse bestreuen (am besten einige Stunden vorher zubereiten, damit die Teigblätter weich werden), im Ofen bei 170° ca. 50 Minuten backen
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