Skip to main content

Raclette mit Gemüse

 

Zutaten:
- Gemüse nach Wahl (z.B. Rüebli, Kohlrabi, Zucchetti, Peperoni, Broccoli, Blumenkohl, Pilze, Tomaten)
- Raclettekäse
- Kartoffeln
- Gewürze: Kräutersalz und Raclette & Käse
       
Zubereitung:
- Gemüse nach Wunsch in Stäbchen, Würfel oder Scheiben schneiden, Broccoli oder Blumenkohl in Röschen teilen
- Die Gemüse in Wasser mit Kräutersalz knackig garen, herausnehmen und abkühlen
- Tomaten in Schnitze schneiden
- Raclettekäse in Scheiben bereitstellen
- Kleine Kartoffeln kochen und warmhalten
- Die Gemüse auf das Pfännchen geben, mit Käse belegen und im Raclette-Ofen erhitzen, herausnehmen und mit Raclette & Käse bestreuen.