Skip to main content

Spargeln mit Kräutersauce «Café de Paris»

Zutaten für 5 Personen

2,5 kg Spargeln wie üblich schälen, auf 15 cm von der Spitze gemessen abschneiden, Reste für Suppe verwenden
    Wasser aufkochen
    Spargel & Gemüse damit würzen, die Spargeln beigeben, aufkochen und bis zum gewünschten Garpunkt sieden, aus dem Kochsud nehmen (dieser kann für Suppe verwendet werden), die Sauce dazu servieren
       
Kochzeit:     weisse Spargeln 10-15 Minuten
grüne Spargeln 8-12 Minuten
       
Kräutersauce «Café de Paris:»      
50 g Butter zerlassen
1 Beutel Kräutersauce «Café de Paris» beigeben und verrühren
4,5  dl Milch dazu, unter stetem Rühren aufkochen und 1-2 Minuten, köcheln lassen
    Kräutersalz damit abschmecken
Tipp - je nach Geschmack können frische gehackte Kräuter beigefügt werden