2,5 |
kg |
Spargeln |
wie üblich schälen, auf 15 cm von der Spitze gemessen abschneiden, Reste für Suppe verwenden |
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Wasser |
aufkochen |
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Spargel & Gemüse |
damit würzen, die Spargeln beigeben, aufkochen und bis zum gewünschten Garpunkt sieden, aus dem Kochsud nehmen (dieser kann für Suppe verwendet werden), die Sauce Hollandaise dazu servieren |
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Kochzeit: |
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weisse Spargeln 10-15 Minuten grüne Spargeln 8-12 Minuten |
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Sauce Hollandaise: |
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80 |
g |
Butter |
zerlassen |
1 |
Beutel |
Sauce Hollandaise |
beigeben und verrühren |
4,5 |
dl |
Milch |
angiessen, unter stetem rühren aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen |
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Vital-Aroma, Pfeffer |
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Zitronensaft |
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Weisswein |
damit nach Geschmack abschmecken |
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Tipp: - dazu passen neue Kartoffeln - für eine vegane Sauce nimmt man Öl oder Margarine anstelle Butter und vegane Milch |