Skip to main content

Topinambur-Wok

Zutaten für 4 Personen

1 Stück Zwiebel in Streifen schneiden
2 Zehen Knoblauch hacken
  etwas Ingwer hacken
  etwas Chili hacken
4 Esslöffel Olivenöl in Wok geben die Gemüse leicht anschwitzen
       
500 g Topinambur schälen und in Scheiben schneiden
150 g Peperoni in Rauten schneiden
250 g Karotten schälen und in Streifen schneiden
300 g Zucchetti in dicke Streifen schneiden
      alle Gemüse beigeben und ca. 7 Minuten rührbraten
       
2 Esslöffel Curry Maharani damit bestäuben und kurz mit anschwitzen
4 Esslöffel helle Sojasauce beigeben, noch 1 Minuten weiterbraten
    Kräutersalz damit abschmecken
       
Tipps:
- kann auch mit anderen Gemüsen (z.B. Lauch, Wirz, Pilze) zubereitet werden
- mit einem Salat servieren