1 |
Stück |
Zwiebel |
in Streifen schneiden |
2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
|
etwas |
Ingwer |
hacken |
|
etwas |
Chili |
hacken |
4 |
Esslöffel |
Olivenöl |
in Wok geben die Gemüse leicht anschwitzen |
|
|
|
|
500 |
g |
Topinambur |
schälen und in Scheiben schneiden |
150 |
g |
Peperoni |
in Rauten schneiden |
250 |
g |
Karotten |
schälen und in Streifen schneiden |
300 |
g |
Zucchetti |
in dicke Streifen schneiden |
|
|
|
alle Gemüse beigeben und ca. 7 Minuten rührbraten |
|
|
|
|
2 |
Esslöffel |
Curry Maharani |
damit bestäuben und kurz mit anschwitzen |
4 |
Esslöffel |
helle Sojasauce |
beigeben, noch 1 Minuten weiterbraten |
|
|
Kräutersalz |
damit abschmecken |
|
|
|
|
Tipps: - kann auch mit anderen Gemüsen (z.B. Lauch, Wirz, Pilze) zubereitet werden - mit einem Salat servieren |