Skip to main content

Vegi-Burger

Zutaten für ca. 10 Stück 

1 Stück Zwiebel hacken
2 Zehen Knoblauch hacken
1/2 Stück Peperoni in kleinen Würfeln
1 Esslöffel Öl zusammen anschwitzen
       
6 dl Gemüsebouillon (aus Gemüsebouquet zubereitet), damit ablöschen
1 Esslöffel Sojasauce  
1 Esslöffel Churrasco Brasil  
1 Esslöffel Paprika mild dazugeben, aufkochen, abschmecken
       
220 g Haferflocken  
50 g Nüsse gemahlen (z.B. Baumnüsse, Haselnüsse, Mandeln) alles in die heisse Bouillon geben, gut durchmischen, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen
1 Esslöffel Kräuter hacken, darunter mischen, etwas abkühlen lassen, Chüechli formen, in wenig Öl beidseitig braten oder grillieren