1 |
Stück |
Zwiebel |
hacken |
2 |
Zehen |
Knoblauch |
hacken |
1/2 |
Stück |
Peperoni |
in kleinen Würfeln |
1 |
Esslöffel |
Öl |
zusammen anschwitzen |
|
|
|
|
6 |
dl |
Gemüsebouillon |
(aus Gemüsebouquet zubereitet), damit ablöschen |
1 |
Esslöffel |
Sojasauce |
|
1 |
Esslöffel |
Churrasco Brasil |
|
1 |
Esslöffel |
Paprika mild |
dazugeben, aufkochen, abschmecken |
|
|
|
|
220 |
g |
Haferflocken |
|
50 |
g |
Nüsse gemahlen |
(z.B. Baumnüsse, Haselnüsse, Mandeln) alles in die heisse Bouillon geben, gut durchmischen, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen |
1 |
Esslöffel |
Kräuter |
hacken, darunter mischen, etwas abkühlen lassen, Chüechli formen, in wenig Öl beidseitig braten oder grillieren |